kamino
サラサラケアのパンパース背中漏れやばいです😂
ムーニーが少し小さめの造りなので私は丁度よかったです✨
あとメリーズは大きめの造りなのでサイズアップする前にはオススメです🙌
まだテープですよね??
逆八の字にとめたりとかとめかたでもかわってくるので😞
m
パンパースは小さめと聞いたので、メリーズやムーニーに替えたら漏れが減りましたよー
kamino
サラサラケアのパンパース背中漏れやばいです😂
ムーニーが少し小さめの造りなので私は丁度よかったです✨
あとメリーズは大きめの造りなのでサイズアップする前にはオススメです🙌
まだテープですよね??
逆八の字にとめたりとかとめかたでもかわってくるので😞
m
パンパースは小さめと聞いたので、メリーズやムーニーに替えたら漏れが減りましたよー
「オムツ」に関する質問
慣らし保育の初日はどんなバッグでいきましたか? エコバッグに保育園用アイテムを入れていったらいいんでしょうか。 またオムツ5枚や食事用エプロンはそれぞれジップロックみたいな袋に入れましたか?
不快に感じた方はすみません。 1歳6ヶ月、身長75㎝11.5kgのむちむち娘のお尻をハムハム(オムツの上から)するのがやめられません😭 4歳の息子にはプライベートゾーンは大事と教えているにも関わらず、矛盾してますよね……
息子が何着させても服もオムツも脱ぎます…😭 サスペンダーをクロスしてつけるのでしばらく大丈夫だったんですが、それも最近攻略されて、カバーオールもサロペットもだめ、少しでも目離すと全裸になって子供部屋におしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント