コメント
いちか
こんばんは🌟ママリさんは花粉症ですか?
私は花粉症と風邪の時に熱っぽくなります!!
生理が来て何日目ですか?もし期待させてしまったら申し訳ないですが少量なら着床出血の可能性もありますので💭💦
ママリ
前々回くらいがそんな感じでした!
あれ?生理きたんだけどな、みたいな、、笑
だるかったのできっと風邪かなと思いました笑
生理終わったら熱も下がり元気になりました。
いちか
こんばんは🌟ママリさんは花粉症ですか?
私は花粉症と風邪の時に熱っぽくなります!!
生理が来て何日目ですか?もし期待させてしまったら申し訳ないですが少量なら着床出血の可能性もありますので💭💦
ママリ
前々回くらいがそんな感じでした!
あれ?生理きたんだけどな、みたいな、、笑
だるかったのできっと風邪かなと思いました笑
生理終わったら熱も下がり元気になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日に日付変わったくらいから3歳の娘が発熱しています🥲園でも流行ってるしインフルかな〜と思います 1歳の弟も今は元気ですが、ほぼ確定ですよね…😂 来週の土曜日、29日に七五三のお参りに行く予定でした 着物のレンタ…
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
幼稚園に徒歩で通ってる方って少ないですか?😓 やっぱ大変ですか? 家の近くの幼稚園を見てみるとどこも自転車が多くて。 ちなみにうちは徒歩6分の園と徒歩15分の園を検討してます。この距離は自転車通園がいいですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
花粉症です!そのせいもあるかもですね😫
着床出血ではなさそうです!
いちか
そうなんですね!花粉症辛いですよね…私も花粉症なのでもうマスク必須です🥺💦
確実に妊娠の可能性がないのでしたらお薬飲んでゆったりと過ごして様子を見てください!花粉症辛いですが頑張りましょう!笑😭