
コメント

油淋鶏の極み
形があると食べないので、すりおろしてます😂

y♡*
人参だけ、大きめに切って先に柔らかくなるまで茹でるといいですよ!
柔らかくなったら食べやすい大きさに切って、他の具材も入れます😊
-
なる
先に茹でちゃえば良いんですね!
次回は大きめに切って先茹でやってみます✨- 2月28日

あくんまま
すいません、頑張ってらっしゃるのに
フンッwって鼻水出てしまいました😂w
お疲れ様ですm(__)m
-
なる
笑っていただけたなら、消えていったじゃがいもたちも浮かばれます😂
- 2月28日

退会ユーザー
にんじん、じゃがいもは水浸してからチンすると時短だしあっという間ですよ~ん!😍
-
なる
どちらもチンしてやってるんですが、にんじんが足りないのかじゃがいもがやりすぎなのか…
よくじゃがいもがいなくなります😅- 2月28日
-
退会ユーザー
にんじんは手強いですからにんじんは結構やった方いいと思います!!
- 2月28日
-
なる
次回にんじん長めに行きます!!
- 2月28日
なる
うちも丸呑みすることあるので、食べやすくしたと思えばいいですね🤣