コメント

退会ユーザー
我が子も寝る前になって「おなかすいたー」言ってます。しっかり食べて歯磨きしたのにですよ😱
こっちがストレスです😢

さくら
うちもですよ💦
帰ってきてすぐにも少しご飯食べて、夜ご飯食べて
夜はお風呂入ってなるべくすぐ寝かせてます😅
-
ゆっけ♡
それができたらいいですけど、、なかなか。寝るのも遅くて。
- 2月28日
-
さくら
うちも少し前までは23時とか平気で起きてましたがだんだん早く寝せるようにして今は早くて21時には寝てくれるようになりました😣
後は、ご飯の量少し増やしてもダメですか?- 2月28日
-
ゆっけ♡
いいですね!無理に寝かすのもダメです!絵本も読もうとしても読まないし、、とにかく寝るまで動いてるんですよ🙈💭ご飯も結構たべてますよ、そのあとにりんごもたべるし、その前にパンとおやつひと袋ですよ?
- 2月28日
-
さくら
ものすごい食べ盛りなんですね😅
- 2月28日
-
ゆっけ♡
ストレスぢゃなければいいんですけど、、怖いですよね😭💦
とりあえず今はYouTube見せて落ち着かせてます。- 2月28日
-
さくら
ストレスではないかと思います!
寝るまで動き回ってるので多分運動量が多いからお腹空いてるのかなぁと!
ストレスかな?と心配であれば市の栄養士さん等に聞いてみるのもいいと思いますよ!- 2月28日
-
ゆっけ♡
そうですかね、、
暇があれば市役所に児童相談所も行かないと行けなかったんですけどなかなか時間なくて、、聞いてみます!
ありがとうございます。- 2月29日
ゆっけ♡
ですよね?ご飯支度の時にも急がされるし、もー暑いのあげたりします、イライラするから。それで泣いてるんですけど知らないです、もう。