コメント

しのみー
うちはオヤスミマンを使ったことがないのでなんとも言えませんが、今ムーニーを使ってます😃
特に漏れた事はないです✨
グーンを使っていた時はほんのり湿ってたかんじですがムーニーだとそれもあまり感じません😊
あと、子供の布団には一応防水シーツを敷いてます!
しのみー
うちはオヤスミマンを使ったことがないのでなんとも言えませんが、今ムーニーを使ってます😃
特に漏れた事はないです✨
グーンを使っていた時はほんのり湿ってたかんじですがムーニーだとそれもあまり感じません😊
あと、子供の布団には一応防水シーツを敷いてます!
「オムツ」に関する質問
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
新生児を育ててます。 4人目にして初めての出来事が 2週間で4回もありました。 みなさんは経験ありますか? おむつ替え中に うんちが勢いよく飛んできてオムツシートに ではなく私の服がうんちまみれに、笑。 こんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきー
お返事ありがとうございます❗
うちの子、寝てる時にたくさん出るらしく…
やはりそろそろ防水シーツ敷いた方がいいですよね💦
うちも使いたいと思います💡
ありがとうございます✨