子育て・グッズ 1ヶ月の女の子を育てています。ココ最近昼間まとまって寝てくれることが… 1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても泣き止まずで💦 上の子は混合だったので完母がよく分からず😭 誰か教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 授乳 完母 混合 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ グズったら飲ませてました😄 母乳は間隔あけたりとか気にせずグズったらあげるで大丈夫って言われました!その方が母乳量も増えるみたいです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント