子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めようと思うのですが、3月に予約していた離乳食教… 5ヶ月から離乳食を始めようと思うのですが、3月に予約していた離乳食教室が中止になってしまいそこで教わってからやろうと思ってたので、離乳食グッズなにを準備したらいいのかわかりません😭 調べても結構バラバラで💦 必須なものやオススメなもの教えてください!お願いします! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 離乳食 グッズ peco(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンダーあるとかなり楽です!一瞬でペースト状になります😊 お粥はダイソーにある、おかゆカップで作ってました!これも楽です☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント