お出かけ 大阪の羽曳野、松原、平野周辺で子供連れでもゆっくりランチできるとこ… 大阪の羽曳野、松原、平野周辺で子供連れでもゆっくりランチできるところ知ってませんか? 車行動なので駐車場もあるとありがたいです💦 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 車 子供連れ ランチ ダッフィー(妊娠34週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント Liz サガミはうどん食べさせれるし良かったです😊 2月28日 ダッフィー あー!確かあの中環沿いの大きな建物の所ですよね? 2月29日 Liz そうです! 子供メニューもありました😊 平日は空いてるのですが、日曜日は混んでました! 2月29日 ダッフィー 子供メニューもあるんですね!ぜひ候補に入れたいと思います❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
あー!確かあの中環沿いの大きな建物の所ですよね?
Liz
そうです!
子供メニューもありました😊
平日は空いてるのですが、日曜日は混んでました!
ダッフィー
子供メニューもあるんですね!ぜひ候補に入れたいと思います❣️