コメント

退会ユーザー
私も妊娠中同じように手のひら赤くなりました。
検診のとき医師に聞いても、うーん…??って感じで結局何だか分からず産後に治りました!
退会ユーザー
私も妊娠中同じように手のひら赤くなりました。
検診のとき医師に聞いても、うーん…??って感じで結局何だか分からず産後に治りました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。 ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしま…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
もう直ぐ2歳3ヶ月の息子。 赤ちゃんみが抜けません💦 最近めちゃくちゃ甘えてくるのですが 犬や猫の赤ちゃんみたいにクゥーンと鳴きながら 腕にすりすりしてきます。 私が妊娠中だから? 保育所の他の子は人間らしく会話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままり
そうなんですね!まだらというか点々ぽく赤くなりましたか??
ホルモンのせいもあるんですかね😣
退会ユーザー
なりました💦添付の写真と同じような感じです!
たしか自分で調べたら妊娠中にホルモンの影響でなる事があるみたいな記事もありました🤔
まままり
なるほど🤔突然出てきたのでびっくりしちゃったんですが、たまごさんが出産して治ったと聞いて安心しました!妊娠中はホルモンで色んなマイナートラブル出てきますね😣ありがとうございました😊!