コメント
退会ユーザー
保湿剤も貰えなかったんですか?😭
アロベビーのローション
使ってました♩
ママリ
ミルクローションおすすめです!とても綺麗になります
h
息子も生後2週間頃から乳児湿疹酷くて
他のベビーローション塗ってましたが治らず、むしろ悪化してからアロベビーのローション使ってます!
退会ユーザー
保湿剤も貰えなかったんですか?😭
アロベビーのローション
使ってました♩
ママリ
ミルクローションおすすめです!とても綺麗になります
h
息子も生後2週間頃から乳児湿疹酷くて
他のベビーローション塗ってましたが治らず、むしろ悪化してからアロベビーのローション使ってます!
「友達」に関する質問
お下がりの衣類、どの程度の状態まで渡して良いと思いますか?新品同様、美品、使用感ありなど。 もちろん出産祝いは準備するのですが、お下がりってあげても良いのでしょうか? 女の子を出産予定だそうです。 友達はサ…
名前についてです! 仮に、とても仲良い友達の子どもの名前が "莉乃"だとします。 自分たちが付けたい名前が "莉子"だとしたら、やめますか? 似てるなーってなりますか? 2文字で上の漢字が同じ、 下の語尾?も同じの…
兄嫁さんからベビー服のお下がりをもらいました。私が妊娠して、母が兄や兄嫁さんに「使わないものがあったらあげて〜」と言い、後日もらいました。兄から、「ベビーベッドやベビーカーとかは、ほとんど兄嫁さんの親が買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nm
はい、もらえなかったです😭
これって弱いほうなのでしょうか😢❓
退会ユーザー
しっかり出てますよねぇ😭
石鹸使って顔洗ってあげて
お薬塗るのがいいですよ♩
牛乳石鹸使うのも良かったです😊