退会ユーザー
できるだけ歩いてほしいのであまり抱っこ!という感じのものは持ち歩きたくなく…ダッコリーノというショルダーバッグ兼抱っこ紐みたいなやつを買いました🙆♀️
ヒップシートも検討していましたが、うちの子は眠くなると抱っこして欲しがるのでヒップシートだと危ないし、試着したら結構嵩張って持ち歩きたくないなと思ったので却下。
あとはモンベルの簡易抱っこ紐が候補に挙がっていました😊
退会ユーザー
できるだけ歩いてほしいのであまり抱っこ!という感じのものは持ち歩きたくなく…ダッコリーノというショルダーバッグ兼抱っこ紐みたいなやつを買いました🙆♀️
ヒップシートも検討していましたが、うちの子は眠くなると抱っこして欲しがるのでヒップシートだと危ないし、試着したら結構嵩張って持ち歩きたくないなと思ったので却下。
あとはモンベルの簡易抱っこ紐が候補に挙がっていました😊
「4歳」に関する質問
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
物欲がない夫がもうすぐ34歳の誕生日です。 ほしいものは特にない、貯金したいという人なので、高価なものは求めていなさそう😅 例年、無印良品のカレーとか詰め合わせてプレゼントしてるんですが、今年は何にしようかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント