※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリみて紙製品がなくなるというデマが回ってるということを知る🙄何と…

ママリみて紙製品がなくなるというデマが回ってるということを知る🙄
何となく歩いてる人がみんなトイレットペーパー買ってるなあ~と思ってたけどそのせいだったのね…⚡️
さてオムツはあと23枚。
どうしよう。
1パック買えばなくなる頃には落ち着いてるのかしら??

コメント

KT

我が家も未開封のオムツ1パック(38枚)+4枚なんですけど、今のうちもう1パック買っといた方がいいのか悩んでます💦トイレットペーパーはなくなっても、最悪ティッシュペーパーとかウェットティッシュでどうにかなるけど、オムツは代わりになるものないですもんね、、😩

• はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

オムツは代用できないですもんね😞🌀
    個数制限もあったのでとりあえず1パック買ってなくなる頃には通常に戻っていることを祈るばかりです…。

• 2月28日
  • KT

KT

そうなんですよね、、😣

とりあえず1日に買い物行く予定なんですけど、なかったらどうしようかなと思って不安です💦

そうですよね😣最悪1パックなくなるまでには買えたらいいんですが、、😵

• 2月28日