コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私も1人目16倍で2人目の今も16倍です…予防接種したのに…
ぽん
私も、もともと抗体あって
1人目妊娠の時に16倍
産後予防接種して
2人目も16倍でした⚡️
あたしも抗体つきませんでしたが、これ以上値が下がるのも嫌なので又産後予防接種打つ予定です!
-
たろ
確かに、これ以上下がるのは不安ですよね😭もう1回うったほうがいいのかな〜
- 2月28日
kira
私も同じでした!
ついてない側なのですが、同じ事を当時の担当医に話したら「たぶんつかないと思うよ😅」と言われたので私は打たなかったです💦
-
たろ
つかない人は何回うってもつかないって言ってましたね🙀💦うつかどうしようか悩みます💦
そんな、平等に抗体ついてよ!って思っちゃいました🤣- 2月28日
ママリ
つかない人は何回打ってもつかないみたいですね…😢
ご主人など周りの方に打ってもらって抗体をつけてもらうしかないかと思います😣
-
たろ
そうみたいですね…😂そんな残酷なことある?って思っちゃいました💦
旦那にも予防接種してもらったんですが、旦那も同じでついてなかったらどうしようと今更焦ってます😵- 2月28日
退会ユーザー
わたし打っても8でした🤣16ならほんの少しでもついてるんでもう一回打ったらもう少しつくかもですね💡
-
たろ
8から増えないんですね😵もう1回うったらつくこと祈って、産後うってみることにします!
- 2月28日
舞たん
上の子妊娠時は、64倍抗体があったのに今回16倍しか抗体無かったです😭
コロナにインフルに風疹に心配ですね😓
-
たろ
そんなに下がるんですね🙀💦1回ついたらしばらく大丈夫なのかと思いました😥
心配ごと多いですよね😭- 2月28日
たろ
そうなんですね😂
今回はばっちりだと思ったのに、なぜ?せっかく予防接種したのに〜って感じですよね💦
(๑・̑◡・̑๑)
風疹といい、インフルやらコロナやら色々心配事尽きないですが、お互い出産まで頑張りましょう💦
お身体お大事になさってください
たろ
本当心配事だらけですね😭💦
同じ週数なんですね✨身体大事に、妊婦生活楽しみましょう♬