※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の店舗でオムツやティッシュが品切れで困っています。同じ状況ですか?

家の近所のスーパー、薬局では
箱ティッシュ、トイレのティッシュ、キッチンペーパー
ハンドソープやスプレー系の物は全く無く、
おしりふきやオムツまで少なくなっていて、下の子のオムツMサイズのパンツは全く無い状況でした💦
コロナウイルスでオムツがなくなる理由がわからないのですが、みなさんの近所もそうですか?💦

コメント

3kids

品薄だとデマが流れたようです💦
それで皆さん買いまくった結果じゃないでしょうか😣

うちの近所もそうです👌
変なデマが流れたせいだと思いますよ😂

デマもかるかと思いますが外出出来なくなった時のために買いだめしてるんだと思います。

ちきん

デマが流れて、それでも買う人は買うと思ったので、オムツはないと困るので早めに買いに行きました。

いちご🍓

おしりふきがなくなったので先程いったらトイレットペーパー、ティッシュ、キッチンペーパーほぼなかったのでオムツとおしりふきはどうだろうと見たらいつもよりも少なくなっててこのまま無くなったら困ると思って買ってきましたけど買い占めやめてほしいです😂