コメント
Sora.11.
本当に必要な人居るのに😅
明日トイレットペーパーとおしりふきがなくなりかけだから買うつもりなのに辞めてほしいですよ😅
あおこはママ
まぢそれです!
デマで品薄とか、馬鹿じゃないか?っておもいます😱😱
勘弁してくれ、、
-
ねねちゃ
ですです😫😫!
こっちは買いに行きたくても子連れで軽々行くとかできないのにほんと腹立つ越してますね😭😭😭- 2月28日
-
あおこはママ
飛び蹴りレベルですよねー!
買ってる人にデマって知らないの?って言ってやりたい!!
子連れで軽々行けないのに😱
cm並みに、デマです。って流してくれ、。- 2月28日
ママリ
デマなんですか?
普通に週末にオムツ買うようにしてるので、お店になかったらどうしようと焦ってます。
-
ねねちゃ
ニュースみてみてください!デマって書いてありました👏
- 2月28日
LaLa
今日、たまたまドラッグストアに行ってトイレットペーパー買おうと思ったら、既に売り場がガラガラで1個だけって制限されてました😱
デマ流した人、誰?
って感じですよね。
-
ねねちゃ
ほんとですね😭😭😭
踊らされてるのまじアホです!- 2月28日
もっちり
全国的になんですね💦
今日うちにトイレットペーパーがなくなったので買おうとしたら棚すっからかんで、おひとり様1つってなってて初めて知りました😰
オムツ、おしりふきは子育て世代からしたら必須なので買い占めとかほんとやめて欲しいです💦💦
-
ねねちゃ
やめてほしいですよね~😫😫💦💦小さい子どうするの?って感じですね😭💦
- 2月28日
ままりり
今日イオン行ったらティッシュとトイレットペーパー爆買いしてる人結構いました!
5%オフだから?と思いましたが、デマのせいなんですね😬
デマを流す方はもちろんそれに踊らされてるなんて愚かですね😑
-
ねねちゃ
えー😭💦イオンで爆買してるんですね。飛び蹴りしたい笑😂
ほんとに!それが言いたかったです笑😂踊らされてるのももっとバカです!😂- 2月28日
パンダ祭り🐼
すでに今朝、トイレットペーパー、ティシュ、品薄状態でした😱普通に必要なだけ買えば品薄にならないのに、本当ストレスですよね😫
-
ねねちゃ
そうですよね😭😭😭💦💦💦
ストレスたまりますね😭😭😭💦- 2月28日
退会ユーザー
ほんとむかつきます!!!
たまたまトイレットペーパーもおむつもなかったから買いに行ったらすごかった😭
moon
普通に入ってくるみたいではありますが、
買い占めるから買いに行ったタイミングでなかったりしますよね〜💦
おしりふきとオムツはもうそろそろなくなるからと、昨日通販で頼んだらありましたが
今朝見たらありませんでした笑
旦那が花粉症だからティッシュ欲しいのに、ティッシュはうりきれ
トイペもストックなくなるから買おうと思ったらないし、
二度手間だ〜と思ってます笑
3-613&7-113
昨日は、多数陳列されてたトイレットペーパーが今日空っぽでした。昨日買っておいて良かった、と胸を撫で下ろしました💦
いちご🍓
先程いったらトランクに3人がかりでトイレットペーパー買い占めてる人いてビックリしました😂
ねねちゃ
ですよね~~😫😫😫💦💦💦
全然人に優しくない国!
Sora.11.
本当にそうですよ😅
おしりふきもトイレットペーパーも今使ってるの入れて2つしかないのにって思いましたよ😅