※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

川西市のオススメの幼稚園どこかありますか?来年幼稚園でまだ見学とかは…

川西市のオススメの幼稚園どこかありますか?来年幼稚園でまだ見学とかは行ってないのですが今から悩みます。

コメント

姉妹ママ😆

人気なのは藤が丘幼稚園、新清和台幼稚園ですかね?
あとはめぐみ幼稚園、しんわ幼稚園ですかね?

来年からだとゴールデンウィーク明けから見学されるのが良いかな?と思いますよ😄

娘の幼稚園は2日は行きますが、3日から臨時休園になり、そのまま春休みです😖

4月だと新入園児入っていて、先生たちもバタバタだと思います😖

• まこ

まこ

コメントありがとうございます(^^)とても参考になりました。ゴールデンウィーク明けから見学行きたいと思います。

• 2月28日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

はい😄
    娘の時に確か見学にはゴールデンウィーク明けから夏休みまでに行ってました😊
    そして気になる幼稚園の園庭開放の日に遊びに行ってました😄
    娘はバスに乗って幼稚園行ってますよ🚌

お家がどの辺なのかにもより変わって来そうですけどね😊

• 2月28日
  • まこ

まこ

相談できる人がなかなかいなくて不安でしたが、スッキリしました☺️
    1度木曜日園庭解放行きたいと思います。色々ありがとうございました😂

• 2月28日
  • まこ

まこ

はい😃ホームページ確認したいとおもいます。☺️ありがとうございました(^^)

• 2月28日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

いえいえ(o^^o)

通いたいなって思う幼稚園あると良いですね😊👍

• 2月28日
  • まこ

まこ

ご親切に教えて頂き助かりました☺️
    ホントにありがとうございました(^^)

• 2月28日
  • まこ

まこ

わぁ( ;∀;)ありがとうございました。そうですよね(^^;

• 2月28日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

はい、また分かる内容でしたら、聞いて下さいね😁👍

• 2月28日
  • まこ

まこ

心強いお言葉ありがとうございます(^^)♥️

• 2月28日