※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる(˙◁˙)
家事・料理

明後日、私の誕生日と結婚1年目の記念日なのですが、平日ってこともあ…

明後日、私の誕生日と結婚1年目の記念日なのですが、平日ってこともあり、外食や出かける予定はありません(´._.`)おうちで何かできたらなーとは思うのですが、みなさんはどんなことされましたか?(´ ˘ `∗)料理など、いつもと違う感じでしたいのですが、いい案がありましたら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

コメント

min♡

ご主人の好きなもの+ホールケーキとかですかね♡♡後日お休みの日に、2人でゆっくりデートとかも素敵ですね(*^^*)

• まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

回答ありがとうございます〜♡
    主人の誕生日には煮込みハンバーグを作ったのですが、今回も、それにするのわなあ、、と思ってまして( ´-` )コース料理風にしたいのですが、なかなか思いつかなくて。。(笑)
    お出かけいいですね💕子供も一緒ですが、土曜日にプレゼント買いに連れていってくれるみたいです💓なにがほしいか、悩んでます(´._.`)(笑)

• 5月23日