家事・料理 明後日、私の誕生日と結婚1年目の記念日なのですが、平日ってこともあ… 明後日、私の誕生日と結婚1年目の記念日なのですが、平日ってこともあり、外食や出かける予定はありません(´._.`)おうちで何かできたらなーとは思うのですが、みなさんはどんなことされましたか?(´ ˘ `∗)料理など、いつもと違う感じでしたいのですが、いい案がありましたら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 誕生日 料理 結婚 外食 まる(˙◁˙)(9歳) コメント min♡ ご主人の好きなもの+ホールケーキとかですかね♡♡後日お休みの日に、2人でゆっくりデートとかも素敵ですね(*^^*) 5月23日 まる(˙◁˙) 回答ありがとうございます〜♡ 主人の誕生日には煮込みハンバーグを作ったのですが、今回も、それにするのわなあ、、と思ってまして( ´-` )コース料理風にしたいのですが、なかなか思いつかなくて。。(笑) お出かけいいですね💕子供も一緒ですが、土曜日にプレゼント買いに連れていってくれるみたいです💓なにがほしいか、悩んでます(´._.`)(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる(˙◁˙)
回答ありがとうございます〜♡
主人の誕生日には煮込みハンバーグを作ったのですが、今回も、それにするのわなあ、、と思ってまして( ´-` )コース料理風にしたいのですが、なかなか思いつかなくて。。(笑)
お出かけいいですね💕子供も一緒ですが、土曜日にプレゼント買いに連れていってくれるみたいです💓なにがほしいか、悩んでます(´._.`)(笑)