子育て・グッズ 娘がミルクを飲まなくなった理由について相談中です。咥えるけど微動だせずで悩んでいます。 明日で生後1ヶ月になる 娘を育てています! 混合で母乳とミルクをあげていましたが 2.3日前からミルクを 飲まなくなってしまいました。 お風呂上がりと 寝る前は飲ませてたのに 急にパタリと飲まなくなって しまいました。 なにか理由などあるのでしょうか? 哺乳瓶は咥えるけど そこから微動だせずです💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 哺乳瓶 生後1ヶ月 混合 🐥(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 美香 母乳量増えたんじゃないですかね〜? 後は哺乳瓶拒否とか考えられると思います(´._.) 2月28日 🐥 回数的には変わらずなのですが… そうなんですかね? そういう場合哺乳瓶を 変えても意味ないのでしょうか? 2月28日 美香 母乳あげてからミルクですか? それともお風呂上がりはミルクだけですかね? 哺乳瓶変えたら飲むようになったって子も居るので変えてみるのは有りだと思いますよ😊 2月28日 🐥 お風呂上がりはミルクだけに してました! チャレンジしてみますw 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
回数的には変わらずなのですが…
そうなんですかね?
そういう場合哺乳瓶を
変えても意味ないのでしょうか?
美香
母乳あげてからミルクですか?
それともお風呂上がりはミルクだけですかね?
哺乳瓶変えたら飲むようになったって子も居るので変えてみるのは有りだと思いますよ😊
🐥
お風呂上がりはミルクだけに
してました!
チャレンジしてみますw