妊娠・出産 高温期11日目で妊娠か不安。排卵検査薬で期待も、妊娠検査薬は微妙。同じ経験の方いますか?希望捨てきれず。 高温期11日目です。 今回こそは妊娠している気がしてフライングしまくりですが、これは望み無しですよね…。 H8.9での排卵検査薬では真っ白でしたがH10で線が出て期待したのに11で濃くなっておらず… 妊娠検査薬も見えなくもないフィルターかかりまくりです😂 期待したのにーーー😭😭😭 こんな感じで妊娠された方いますか😭 まだ希望捨てきれず🤣 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期11日目 a♡(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント らじもらら🐥 妊娠検査薬、陽性見えますよ♡ 2月28日 a♡ 見えますか?! 幻ではないですかね?😭 嬉しい😭😭😭 2月28日 らじもらら🐥 目がこえすぎてるのか、余裕で見えますw 高温期14日目には排卵検査薬もくっきりになると思います✨ このまま順調にいってくれることを願います😊🍀 2月28日 a♡ ありがとうございます😭 希望が持てました〜🥺❣️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡
見えますか?!
幻ではないですかね?😭
嬉しい😭😭😭
らじもらら🐥
目がこえすぎてるのか、余裕で見えますw
高温期14日目には排卵検査薬もくっきりになると思います✨
このまま順調にいってくれることを願います😊🍀
a♡
ありがとうございます😭
希望が持てました〜🥺❣️