コメント

まる
ずっと使ってますが、最後の2〜3枚をしばらく使ってないときは水分ないなって感じることがあります!
まる
ずっと使ってますが、最後の2〜3枚をしばらく使ってないときは水分ないなって感じることがあります!
「オムツ」に関する質問
先週日曜日にとある桜まつりに行ったのですが、屋台がたくさんあり、とりあえず焼きそばに並ぶことにしました。 並んでいる最中に目の前の夫婦がベビーカーの赤ちゃんのオムツを替え出して、💩漏れしていたのか肌着まで脱…
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
うんちは何歳何ヶ月でトイレでできるようになりましたか? 4歳0ヶ月ですが、怖くてうんちはできないと頑なです。 おしっこのオムツが外れるのはとてもスムーズだったのでどうしたらいいのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
基本水分は飛ばないですか?
まる
私が購入したものは、水分飛ばないです!
海空
ありがとうございます!
使ってみます😊