aya
私は19日が排卵日で同じような症状があり、昨夜超超フライングだと分かって妊娠検査薬したら薄く陽性出ました!
色々調べると、この時期にはまだ初期症状出る方の方が少ないみたいですが...
腹痛 股関節痛 軽い筋肉痛のような怠さ 気持ち悪さ 等感じてらっしゃる方もいます(^^)
もう少し待ってから妊娠検査薬してみたらいいかもですね!!
お互い妊娠してますように..!
aya
私は19日が排卵日で同じような症状があり、昨夜超超フライングだと分かって妊娠検査薬したら薄く陽性出ました!
色々調べると、この時期にはまだ初期症状出る方の方が少ないみたいですが...
腹痛 股関節痛 軽い筋肉痛のような怠さ 気持ち悪さ 等感じてらっしゃる方もいます(^^)
もう少し待ってから妊娠検査薬してみたらいいかもですね!!
お互い妊娠してますように..!
「最終月経」に関する質問
急な腹痛があり心配です。 現在最終月経開始日から数えて6w3dです。 6w2dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄囊のみが見える状態で4w相当ということで、次の検診は9月26日の予定です。 …
うわぁぁぁ 今日胎嚢確認取れませんでした!!!! 最終月経から計算すると5w1dです。 胎嚢は確認できるかなと思い楽しみに行ったらなにも、、🥺 ただ病院の検査薬では 薄く陽性反応は出てるとのことで また来週行くので…
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント