※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

トイレットペーパーのことはデマだと言われてますが、それでもみなさん…

トイレットペーパーのことはデマだと言われてますが、それでもみなさん買いだめされてますか?🤔

コメント

🍎

家に篭る人が多くなるんだから家庭内でのトイレットペーパーの使用量は多くなりますよね?
念のため備えて買い溜めしましたよ。

• a

a

うちは元々なかったので買いに行ったら最初に行ったところがもうなくて、2店舗目でやっと2つ買えました!!
    デマということ事態がデマかもしれないし、なにを信じていいかわからないです😣

• 2月28日
ぽこたん。

今日ポイント2倍で元々なかったので
買いに行きましたがティッシュ、
トイレットペーパーは一家族
3つまでと制限がかかってました😂

必要以上の買い溜めは
やめてほしいですね💦

• a

a

メルカリでみたらトイレットペーパー2千円で売られててしかも売り切れだったのでびっくりしました😂💦

わたしも今日なくなりそうだったのと、主人が休みだったので買い物行くなら今日だ!と思って行ってきました!

• 2月28日
あいうえお

朝イチで買い貯めしてきました😂😂😂

デマかもしれないけど、手に入らなくなったら困るし、幼稚園ももし休園になれば、私一人で買い物行けるのが今日しかなかったので💦

私もいつ切迫で入院するか分からないですし、家族が困らない為にも行ってきました。
戦争でした、、、笑

• a

a

朝イチは行列だった、とききました😰💦わたしもデマかもしれないけどなくなったら困るのと、もうほんとになかったので行ってきました!!

ほんとお疲れ様でした😣✨

• 2月28日

しません😅😅😅😅😅😅

• a

a

うちは欲しいときにないと困るので、プチ買いだめしました!いつもは一つですが、今日は二つ買いました!

• 2月28日
空色のーと

デマと言われてますが、実際家に在庫が無いと困るので、ある程度は買いました💦

• a

a

デマということ事態がデマかもしれないしわからないですよね😥わたしもプチ買いだめしました!!

• 2月28日
 なな

デマだとしても
単純に実際欲しい時にないと困るので買いました!

• a

a

わたしも書いましたよ!!デマというのがデマかもしれないので😂プチ買いだめしました!腐るものではないので!!馬鹿らしいかもしれないですが、欲しい時になかったらこまりますよね…

• 2月28日
 onちゃん

我が家も
トイレットペーパーのストック買ったばかりでしたが
実際 一番近くの薬局は ほとんど棚から消えてたので
小さい子供もいるし あちこち探しにいけないので とりあえず トイレットペーパーと おむつは 一袋ずつ
追加購入しました!

• a

a

さっき子供クリニック行く用事があってので隣のドラッグストアにも寄ったらトイレットペーパー、ティッシュ完売でした😣💦
    生理用品とオムツはまた明日追加購入します!!

• 2月28日
2児ママ

昨日トイレットペーパーのストックを買いに行った際は半分以上在庫があり個数制限もありませんでしたが今日行ったら棚の商品がほぼなくなっていて個数制限もされていました😥💦
そして生理用品とオムツの棚も少なくなってきていました💦

私はトイレットペーパーと箱ティッシュ、お尻拭き、オムツなどストックしました‼️

• a

a

トイレットペーパー、おむつ、おしりふきがなくなるのはほんとに困りますよね😣💦メルカリ でもさっそく転売屋さんが頑張ってます😅

• 2月28日
  • 2児ママ

2児ママ

必要不可欠でなくなったら本当に困りますね😥
    もう転売屋さんが動いてるんですね😂早いですね💦

• 2月28日