コメント
まま
品薄になってるかもですけど、日本製ですし発注かければ届くのですぐ在庫復活しますよ!
Sora.11.
心配しなくてもほぼ日本で作られてるので大丈夫ですよ😅
デマを信じて買いだめした人が居ますからね😅
-
ゆず
そおなんですね😭
安心しました!
買いに行かないといけないかなと思いましたが、辞めます😂ありがとうございます😊- 2月28日
-
Sora.11.
途中でデマとわかって買うの辞める方も居ると思いますよ😅
- 2月28日
-
ゆず
マスクみたいになると
日常で使うものなので困りますよね😭ほんとに変なデマ流さないで欲しいですね😂- 2月28日
-
Sora.11.
本当にそうですよね😅
必要な時なかったら困りますからね😅- 2月28日
ママリ
京都市ではないですが、先ほど粉ミルク買いにスーパー行ったらティッシュとトイレットペーパーがなくなってました😅そしていつもより多いお客さん、、おしりふき まで少なくなってるし😭ほんとにデマはやめてほしいです。でも近くのコンビニ行ったら普通にうってました。おそらく、スーパーで買ってる人見ると自分も買わなきゃっていう大衆心理ですよね、、、😭あの棚見ると怖くなる気持ちもわかります💦朝のニュースでは大丈夫とやってましたが😊
うさここ
京都市です。
お昼頃ドラッグストア行ったら見事にトイレットペーパーがなくなって皆無でした!!!😇😇😇
何事?と思ってたらまさかこんな近くにまでデマを信じる人がいるとは、、、、、
キッチンペーパーもラス1で、個数制限かかってました💧
もーいやになりますね。
🔰なっち🔰
京都市です!
同じくお昼頃ドラッグストアに行ったら、お店にいるほぼ全員(店員さんまで。。。)トイレットペーパー、ティッシュ両手に抱えてレジ並んでました😅
私は普通にトイレットペーパー無くなったから買いにきたのに、なんか…🙄🙄🙄
売り場も全然置いてなかったです💦
ほんとに嫌になりますね。。。
ゆず
そおなんですね😭
安心しました!!ありがとうございます😊