みかん
夫婦で行きました✨✨
みかん
1人で行きました✨✨
みかん
母(義母)と行きました✨✨
みかん
その他、、
姉妹とか連れていきました✨✨
退会ユーザー
仕事だったので、ちょうど平日休みの主人が休みだったので、パパと行ってもらいました!
-
みかん
それはすごい助かりますね!
夫婦で協力しあえるの憧れます✨✨- 2月28日
ゆき(o^^o)
予定外の仕事復帰になりましたが、主人にも休んで貰う予定です。
先週は、初めての保健センターでの歯科検診だったので、小児科での予防接種と一緒にして休んで貰いました。
歯医者は、すでに8回いっているんですが、、
-
みかん
娘さんの為に有休使ってくれるんですね!
協力的で素敵です✨
うちは1人で渋々行くのでなんだか憂鬱で😱
すごいですね!うちははじめての歯科検診でドキドキです😱いつもまともに磨かせてもらえないので。- 2月28日
-
ゆき(o^^o)
歯磨きは、、主人の担当。
歯科での健診、フッ素はベビーカーに乗ったままだったんですが、、歯科健診は診察台にゴロン、ギャン泣きでした。
とはいえ、しっかり生えている歯しかカウントしてもらえなく14本、、
もはや、娘のために何日休んで貰ったやら、、
2ヶ月育休も取ってもらいました。娘のことしかしてませんが、、- 2月28日
-
みかん
遅くなってすみません😣💦
えーすごいです✨
歯科とはやり方違うんですね!診察台はそりゃ嫌がりますよね😱
わー!!
育メンとお呼びするに相応しいご主人ですね🙌- 2月28日
稲穂
私が「頼む!お願い!仕事を休んでたもれ!」と懇願して一緒に来てもらいました(笑)
息子はまぁやんちゃ坊主で、8ヶ月健診でも汗だくだくでゲッソリしたので、「もう無理!もう嫌!」となり、8ヶ月健診から帰ったその日に1歳半健診の日は休みを取ってくれと頼みました😁
日にちも決まってないのに(笑)
-
みかん
遅くなってすみません😣💦
8ヵ月の時にお願いしてたんですね😆
昨日予防接種して、どっと疲れたので、私ももっと早く頼めば良かったーって後悔してます😂- 2月28日
あげだま
来月にある予定です(コロナでどうなるか…ですが😅)
旦那は休む気満々です。
一生に一度だからって。
まぁ、最近動き回るようになったので、一緒に来てもらえると助かるな…とは思いますが……
なら予防接種にも行ってくれ!と心の底から思います(笑)
-
みかん
遅くなってすみません!
1歳半検診、延期になりました😣
確かに一生に一度ですね!
わかりますー!予防接種もご夫婦で行かれてる方結構見かけて羨ましい~✨って思ってました✨- 3月8日
コメント