![はっぴー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
夜のご飯作りに悩んでいる働くママさんです。3月から復帰予定で、料理が苦手。ローテーション勤務で、下味冷凍を考え中。1日の生活リズムも知りたいです。
働くママさん、夜ご飯はどうしてますか?
帰ってきてから作ってますか?
3月から復帰なのですが、生活が想像できず…😂
(やってみないとわからないのはわかってますが)
ちなみに8時〜18時までのローテーション勤務です。
料理は得意ではないのでぱぱっと作ったりがあまりできず…下味冷凍とかかなぁと思ってますが🤦♀️
あと、1日の生活リズム知りたいです😊お願いします!
- はっぴー(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
![とうあ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
とうあ
5時に起きて、夫のお弁当、みんなの朝ごはん、夜ご飯を作ってから出勤していました!
魚やお肉など焼くものは、切っておいて帰ってきてお味噌汁温めながら焼いていました!
はっぴー
ありがとうございます😊
朝やって出勤していたんですね。視野に入れようと思います!ありがとうございます😊