夜のご飯作りに悩んでいる働くママさんです。3月から復帰予定で、料理が苦手。ローテーション勤務で、下味冷凍を考え中。1日の生活リズムも知りたいです。
働くママさん、夜ご飯はどうしてますか?
帰ってきてから作ってますか?
3月から復帰なのですが、生活が想像できず…😂
(やってみないとわからないのはわかってますが)
ちなみに8時〜18時までのローテーション勤務です。
料理は得意ではないのでぱぱっと作ったりがあまりできず…下味冷凍とかかなぁと思ってますが🤦♀️
あと、1日の生活リズム知りたいです😊お願いします!
- はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
とうあ
5時に起きて、夫のお弁当、みんなの朝ごはん、夜ご飯を作ってから出勤していました!
魚やお肉など焼くものは、切っておいて帰ってきてお味噌汁温めながら焼いていました!
はっぴー
ありがとうございます😊
朝やって出勤していたんですね。視野に入れようと思います!ありがとうございます😊