※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
子育て・グッズ

お昼寝は抱っこでも夜はベビーベッドで寝るようになりますか?お昼寝もベビーベッドでさせたほうがいいでしょうか?

お昼寝は抱っこでも夜はベビーベッドで寝てくれるようになりますか?
それともお昼寝もベビーベッドでさせたほうがいいのでしょうか?

コメント

うちは10ヶ月頃までお昼寝は布団置いたら起きるので抱っこでした。なぜか夜は新生児の頃からずっと布団で寝てくれます😂✨

• ふ〜

ふ〜

そうなんですね☺️
    日中ベビーベッドだと部屋が離れちゃうのが寂しくて抱っこでお昼寝させたいと思ってたので安心しました!

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

まさにうちがずっとそうです!ベビーベッドは夜のみ使ってます😊!

• ふ〜

ふ〜

夜はベッドと理解してくれてるのですかね☺️?
    ベッド使ってくれなくなったらと心配だったので良かったです✨

• 2月28日
mii

抱っこ紐の方がお昼寝しやすいのでよく入れて寝かせてますが、夜は布団入れたらすぐ寝ますよ!
最近はお昼寝も手を握ってたらいつの間にか寝てます😆

• ふ〜

ふ〜

ベッドでお昼寝は最初泣かれましたか?

• 2月28日
  • mii

mii

遊んでるうちに寝ちゃいます😄

• 2月28日
  • ふ〜

ふ〜

それだと楽ですね☺️
    ありがとうございます!

• 2月28日