子育て・グッズ 松戸市に住んでいる方に質問です。三空保育園にお子さんを通わせている… 松戸市に住んでいる方に質問です。 三空保育園にお子さんを通わせている、もしくは知り合いの子が通っている方いらっしゃいますか? 5月から入所させたいなと考えているのですが、コロナが流行っている関係で保育園見学できなくなってしまいました。。。 電話対応してくださった、先生はとても親切に対応してくださったので、少し安心したのですが、やはり園内を見学できないまま、入れるのは不安で… 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 親 先生 松戸市 保育園見学 こうまま(5歳5ヶ月) コメント ぴぃちゃん 三空希望してましたが やめました!👴 オムツは布らしいです 麻疹が流行った時期でうちも見学出来ずに保育園いれました! 2月28日 こうまま 布なんですね!!!まだ布を使ってるところがあるとは、、、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
布なんですね!!!まだ布を使ってるところがあるとは、、、、