妊活 生理予定日じゃないのに出血があったため病院に行ったら、黄体形成ホル… 生理予定日じゃないのに出血があったため病院に行ったら、黄体形成ホルモンの数値が16.2で高めでそのため不正出血してる可能性があると言われ排卵がされにくい?みたいなのですがこれから2人目ができないとかそういうことなのですかね😭? 無知すぎて恥ずかしいのですが、教えてください💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 生理予定日 体 2人目 えりか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにめちゃくちゃ高くないと思うのですが…💦 病院によって細かい基準が違うので何とも言えませんが、病院で二人目がいずれは欲しいというお話はされなかったのですか?🤔 2月28日 えりか 写真までありがとございます😭 しました!基礎体温測るしかないねと言われただけでよく分からなくて😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
写真までありがとございます😭
しました!基礎体温測るしかないねと言われただけでよく分からなくて😅