コメント
まりも
分かりますよ( ´•ω•`)
私もありました‼︎
それだけママも疲れているってことです‼︎
少しでも多く、ママ自身も休んでください♡
退会ユーザー
私は何時にあげたのか記憶ないので毎回どっちにいつあげた?とわからなくなっています(笑)
仕方ないですよ(^^)眠いのは仕方ないですもん!
-
くう
双子ちゃんですか?💓
やっぱり皆そうなんですね😣ちょっと安心しました、、笑- 2月28日
-
退会ユーザー
双子です(^^)一気に2倍なので上の子達とは勝手が違うのでプチパニックに陥っています(笑)
- 2月28日
くう
そうなんですねぇ!もうすこししたらお姉ちゃんになってくるのかな?☺️
くう
やはり皆さんそうなんですかね。。
いつか潰してしまうんじゃないかって毎日朝後悔に襲われてます(u_u)
まりも
分かります( ´•ω•`)
私もハッとしたことあります。顔にタオルかかっちゃってたこともあって...それ気にしてたら、自分の眠りが浅すぎて常に夢見ています...
くう
ほんとになにしててもずっと心配がつきものですよねm(__)m
かといってお世話自体は慣れてきて雑になってしまいますが笑
まりも
わたしもそんな感じです(笑)
最近はお肉もついてきてガッチリしてきたので、これくらいなら大丈夫か!ってなってますw
くう
首もだんだん強くなってきますしね笑😂家事もやってると丁寧に暮らすのが難しくなってきます笑
上の子がいて小さい子がいるとどんな感じになるのか今の私には未知すぎます(笑)
まりも
はじめての子の時は、自分も何もかも分からなくて不安だし、余裕もないし...だったんですが、2人目の今は、たしかに子育ては大変だけど、精神的にかなり楽です!笑
何であの頃あんなに悩んでたんだっけ?ってなります(笑)
くう
なるほど。。笑
すごいです!2歳差とかすごくちょうどいいですよね💛
まりも
とっても可愛いですが、今でも甘えん坊で抱っこ抱っこ、ベビーカーも乗らない長女、抱っこしなきゃ泣くし、歩けもしない次女...おかけで1人で2人を連れてどこか行くとかが出来ません(笑)
保育園も入れていないので、長女はいつも義両親が日中見てくれています...笑