※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪阻でつらいけど、妊娠は病気じゃない。理解されず落ち込む。早く治りますように。

食べてないと気持ち悪い時もあれば、食べたら気持ち悪い時もあって吐きそうになってトイレダッシュするとオエってなるだけで何も出ないし日によって違うからなに悪阻なのかわからない・・・笑

仕事の人に、妊娠は病気じゃないから仕事を続けるなら普通の人と同じ様に扱うと言われ、確かにそれは分かってるけど、悪阻のキツさに理解されてないのかな?と少し落ち込む😣
早くキモチワルイの治れ〜🤢

コメント

tm

食べ悪阻なんですかね?🤔
そして職場の方冷たいですね😭💦
妊娠は病気じゃない。その通りですが、薬も飲めないし何週間も続くし、ある意味病気よりも辛いのではないかと思ってしまいます💔💦
あまり無理されず、手を抜けるところはいっぱい抜いて、赤ちゃん守ってあげて下さいね☺️❤️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり食べ悪阻ですよね😨
    私は正社員なんですが、パートさん達は優しくしてくれるのですが正社員の方達がなんか冷たく感じてしまって💦
    ありがとうございます😻

• 2月28日