コメント
退会ユーザー
メリーズはムチムチの子向けかなーって感じでした🙄うちもうつ伏せ寝しかしないのですが今のとこMoonyのパンツタイプが1番漏れてないです!! 体重が6キロくらいからずっとMoony使ってます
退会ユーザー
メリーズはムチムチの子向けかなーって感じでした🙄うちもうつ伏せ寝しかしないのですが今のとこMoonyのパンツタイプが1番漏れてないです!! 体重が6キロくらいからずっとMoony使ってます
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月息子のきになるところ 1.名前を呼んで振り向く率が20-40パーセントくらい。遊んでたり気になるものを見てる時は振り向かないし、振り向き掛けでちゃんと向かない時もある 2.抱っこしてても気になるものがあると降りたが…
仰向けでじっとできない息子に悩んでいます。 とにかく寝返りしたがり、うつ伏せになりたがります。 おもちゃよりハイハイ、つかまり立ちをしてたいみたいです。 すぐ寝返りするのでおむつ替えやお風呂後のスキンケア、…
ムーニーマンのハイハイタイプ 毎朝背中漏れで背中一面うんちついてて 朝から本当ひと仕事です もーーー!ほんっとうにどうにかしたいです あさからいらいらしちゃうんですが オムツのメーカー替えるしかないんですかね。🤯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ムーニーマンも気になってました!メリーズ はむちむちだったら絶対無理でした💦ありがとうございます!