コメント

退会ユーザー
メリーズはムチムチの子向けかなーって感じでした🙄うちもうつ伏せ寝しかしないのですが今のとこMoonyのパンツタイプが1番漏れてないです!! 体重が6キロくらいからずっとMoony使ってます
退会ユーザー
メリーズはムチムチの子向けかなーって感じでした🙄うちもうつ伏せ寝しかしないのですが今のとこMoonyのパンツタイプが1番漏れてないです!! 体重が6キロくらいからずっとMoony使ってます
「ハイハイ」に関する質問
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ムーニーマンも気になってました!メリーズ はむちむちだったら絶対無理でした💦ありがとうございます!