雑談・つぶやき 臨時休校、感染は広まる気がするな。みんな、遊びに行くでしょ。中国み… 臨時休校、感染は広まる気がするな。みんな、遊びに行くでしょ。 中国みたいに外出禁止にするんだったらわかるけど、学校が休みになるだけじゃ春休みが長くなった気分であちこち遊びに行く人らもたくさんいると思うけど。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 学校 遊び 外出 まる(7歳) コメント いりたけ🍄 絶対そうですよね。 特に高校生なんて…… 2月28日 まる 無意味な判断ですよね、コロナに関して日本政府無能としか言いようがないです😅 親御さんの負担もですし、、 2月28日 退会ユーザー やった!お休み、遊ぼ~みたいな若者が増えて感染が広がるだけですよね。 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
無意味な判断ですよね、コロナに関して日本政府無能としか言いようがないです😅
親御さんの負担もですし、、