子育て・グッズ 小学校でも、保育園の入園準備のように、手提げ袋など作るものがあるん… 小学校でも、保育園の入園準備のように、手提げ袋など作るものがあるんですか? 自分の時の記憶が全くないです😅 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 小学校 ぱん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント うー うちは手作りはしてませんが、手提げ袋、給食袋、上靴袋等は使ってます⭐️ 手作りとかの前に計算カードとか枚数多くて一枚一枚名前つけるのが大変でした😂 2月28日 ぱん 名前つけ…!!大変ですよね😅 入園にしろ入学にしろ、準備は色々大変ですね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
名前つけ…!!大変ですよね😅
入園にしろ入学にしろ、準備は色々大変ですね💦