コロナウイルスもう嫌です😢今まで通りの生活をずっと送ってきたけどいつ…
コロナウイルスもう嫌です😢
今まで通りの生活をずっと送ってきたけど
いつ終息するかわからないし、
だからといって毎日引きこもるのも、、、😥
我が家はビックイベントがないけど
旅行とか結婚式とか予定してた人はどうなるんや、
いつ終わるかわからないし
4月から仕事始まるのにほんとに働けるのか、、、
ショッピングモールとか休校になったら
学生集まりそうだな〜、、、
もともと予定もないけど、
ほんとストレス貯まる😅
皆さん今後どの程度外出する予定ですか?
- ママリ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
ゆぴまま
日頃から買い物も基本週1、出かけるとしたらどっちかの実家に行くぐらいなのでこのままの生活を続けます😂
元々暖かくなるまでは風邪とかインフル怖いしあんまり外出しないでおこう~って思って予定はそんなに入れてませんでした☺️
地元から少し離れてるので友だちと遊ぶのも月1もないので💦(笑)
仕事復帰はされるなら心配ですよね😣
少しでも終息してほしいですね😢
ゆうゆう
ストレス溜まりますよね💦
5-6ヶ月から本格的に児童館とか電車でおでかけとかしたいと思ってた矢先にこの状況。。
毎日2回のお散歩だけは行ってます。スーパーや薬局もずっと行かないわけにもいきませんし。。
私は保育園全滅したので育休延長予定でまだ仕事復帰はしないのですが、4月から仕事だと不安になりますよね。。
保育園に預けるのも不安になるし。
外出はしばらく散歩と日用品の買い物に留める予定です。
春は子供とお花見行きたいんですけど無理かな。。
Ⓜ︎
本当嫌になります😖
子供は外に行きたい行きたい言うし、引きこもっていられません💦
毎日近くの公園です😩
今から行ってきます💦
上の子は4月入園式なのでそれもどうなるのか色々不安です‥
ママリ
わたしもストレスたまりまくりです😭でも外出したらしたで、ウイルスついてないか不安になるのでもう何したらいいかわかりません笑
とりあえず、あんまり日光浴びないのも体や心に悪そうなので、晴れてる日は近くをお散歩して、徒歩で行けるスーパーやコンビニ、小さな商店くらいはいってます😅💦
あとは週末は車出して大きいスーパーに買いだめに行くくらいです、、
かもめ
ほんと嫌ですよね😭
うちは幼稚園の音楽会が中止になり友達の結婚式も2週間前に急遽延期になりました😔
下の子のお宮参りもいつ行けるのか…😭
うちは暫くは週1で近くのスーパーの買い物と家の前のグラウンドでシャボン玉とか自転車とかして遊ぶ位です😣
ハッピー♡
本当にストレスすぎて体壊しそうですね😱
うちは買い物はネットスーパー利用にして、雨の日以外は公園や散歩に行ってます。
あと、タライにホームセンターで買った土を入れて簡易砂場を作ってあげて、家の前で遊ばせたりしています🙂
子供は楽しそうにしているので良いかなと。
うちは小学生の子が2人いてまして。。なにやら来週からしばらく休校になるみたいで😲忙しくなりそうです💦
退会ユーザー
仕事に数回出勤しましたが、それ以外は2月からずーーーっと引きこもりです😭今はもう休職してひたすら家です😭
毎日コロナコロナで気が滅入ってしまってつらいですが怖くて出掛けられず💦
今後も落ち着くまでは外出はできないと思います(;_;)
コメント