コメント

なみ☆
引っ越す前のこども園の話ですが、私はファミレスで11時~15時、長い時は17時まで働いてました!
なのでお迎えは15時半とか17時半とかでしたよ😊
いい気分転換でした🤣
なみ☆
引っ越す前のこども園の話ですが、私はファミレスで11時~15時、長い時は17時まで働いてました!
なのでお迎えは15時半とか17時半とかでしたよ😊
いい気分転換でした🤣
「幼稚園」に関する質問
息子(4歳)が昨日幼稚園で転んで歯を打ちました。 かかりつけの歯医者が休みのため違う歯医者に行き消毒、レントゲン、歯の根本にヒビが入りグラグラしていた為固定をしていただき帰ってきました。 しかし今朝固定してい…
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
近所に同じ幼稚園へ通ってて 息子と同じ年中です。 そのママさんは50歳で専業主婦です。 その娘さんが体調不良で熱があっても幼稚園へ行かせてきます。しかもそれを普通に私に「熱あったんやけどいかせたー」とか「やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます!週何日パートしてましたか?😖
質問ばかりですみません😭
なみ☆
旦那に土日任せて、人手も足りてないとこだったので、週5くらい?🤔だった気がします!
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖♡