子育て・グッズ 差し支えなければ教えてください👧🏻👦🏻春から年少でパート探してるんです… 差し支えなければ教えてください👧🏻👦🏻 春から年少でパート探してるんですが、正社員じゃないママさんは何時までパートしてますか?あと幼稚園や託児所などには何時まで預けてますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 幼稚園 パート 託児所 正社員 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 8歳) コメント なみ☆ 引っ越す前のこども園の話ですが、私はファミレスで11時~15時、長い時は17時まで働いてました! なのでお迎えは15時半とか17時半とかでしたよ😊 いい気分転換でした🤣 2月28日 ちゃんこ◥█̆̈◤ コメントありがとうございます!週何日パートしてましたか?😖 質問ばかりですみません😭 2月28日 なみ☆ 旦那に土日任せて、人手も足りてないとこだったので、週5くらい?🤔だった気がします! 2月28日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます😖♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます!週何日パートしてましたか?😖
質問ばかりですみません😭
なみ☆
旦那に土日任せて、人手も足りてないとこだったので、週5くらい?🤔だった気がします!
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖♡