コメント

なみ☆
引っ越す前のこども園の話ですが、私はファミレスで11時~15時、長い時は17時まで働いてました!
なのでお迎えは15時半とか17時半とかでしたよ😊
いい気分転換でした🤣
なみ☆
引っ越す前のこども園の話ですが、私はファミレスで11時~15時、長い時は17時まで働いてました!
なのでお迎えは15時半とか17時半とかでしたよ😊
いい気分転換でした🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の卒園式があるので今日髪の毛カラーカットに行きます。 式は25日です。 小学校の入学式は4月10日なのですが、そこまで約3週間弱、、、。 皆さんなら入学式前にカラーまた行きますか?😣 色は暗い茶色にしてもらう予…
1歳半で、3歳か2歳から幼稚園に通わせる予定です📛 現在リトミックを習っているのですが、 義両親から「英語とか習わせてみたら?」と言われましたが、私も旦那も英語全く喋れません😂 両親が英語話せないし日本語も話せ…
保育士の皆さん、日々お疲れ様です。 現役保育士さん、元保育士さん、小学校教諭、ご存知の方 教えてください😊 年長の先生は、要録の時期かと思いますが、 ふとした疑問です。 例えばですが、0歳から2歳まで保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます!週何日パートしてましたか?😖
質問ばかりですみません😭
なみ☆
旦那に土日任せて、人手も足りてないとこだったので、週5くらい?🤔だった気がします!
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖♡