コメント

🐰マムマム🐰
ファミサポも人が足りなくてとりあえず登録だけって地域結構あるみたいです・・・

退会ユーザー
私も、今育休中だから、頼るところがなくて困ってるママいたらうちで預かるよ!って言ってあげたいです。実際そういう風に声かけるぐらい親しいママいないんですけどね😅
-
さー
そうなんですよ!私も全然ママ友いないので言えないもどかしさがあります😅
気軽に頼ってと言えないのも寂しいですよね😱- 2月28日
🐰マムマム🐰
ファミサポも人が足りなくてとりあえず登録だけって地域結構あるみたいです・・・
退会ユーザー
私も、今育休中だから、頼るところがなくて困ってるママいたらうちで預かるよ!って言ってあげたいです。実際そういう風に声かけるぐらい親しいママいないんですけどね😅
さー
そうなんですよ!私も全然ママ友いないので言えないもどかしさがあります😅
気軽に頼ってと言えないのも寂しいですよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さー
そうなんですね💨
今の地域に引っ越しして全然近所付き合いも無いけど今困ってる人がいたら助けたいなって思います😞