※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

13週の妊婦ですが、お腹が張って痛いです。安定期に入っていないので不安です。同じ経験の方いますか?

13週なんですがなんか昨日くらいからずっと
お腹が張っているよーな気がするんですが
少し痛いです。大きくなっているから痛いのか
動きすぎで痛いのか、でも働いてはいません。
安定期に入ってないので不安です😅
似たような方いらっしゃいますか?

コメント

あす

私も最近お腹張ってる?と思うことあります😭💦
2日前ほどに横になっている状態でも少し痛くなったのですが、すぐ治ったので様子見てます😫
悪阻で仕事も休んでいる状態なので、動きすぎってことはないのですが私もすごく不安です😭😭

• ままり

ままり

私も様子見状態なのですが、
    上の子の時の状態忘れちゃって何が普通なのか分からなくて、不安ですよね。
    大きく育ってるならいーんですが、切迫とかだと大変だなっと思って💦

• 2月28日
  • あす

あす

私も切迫になったことないので、すごく心配です😭
    お腹ってこんなに早く張るものかよく分からないですよね💦
    出血もないし、病院行くほどでもないし…で不安なります😓

• 2月28日
  • ままり

ままり

ですよね。4週に1回なので不安で不安で、あと2週間我慢です。安静に過ごさないとですね😅

• 2月28日
おのママ

私もたまに下腹部痛くなることありますが、出血はしていないので、順調に育っていることを願っています(^^)
子宮が大きくなっていく痛みなのかなと思ったりもしています(^ ^)