その他の疑問 授乳中なのですが、花粉症か風邪か分からない症状が続いています。目の… 授乳中なのですが、花粉症か風邪か分からない症状が続いています。 目のかゆみと鼻水だけだったのが、喉の痛みはありませんが咳が出るようになりしんどいです。 去年の春に咳喘息にもなり、その時の先生には毎年春に症状が出るかもと言われています。 引っ越してきたばかりでかかりつけ医もまだなく どの科の病院を受診したら良いか迷っています。 アドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくおねがいします🙇♀️ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 症状 授乳中 先生 引っ越し ohina(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 私も毎年花粉の時期は喘息も出てます💦辛いですよね😂 アレルギー科があればいいですが 呼吸器内科や眼科でも見てもらえますよ! 2月28日 ohina 花粉症かと思っていましたが熱も出た為呼吸器内科で見てもらい、結局風邪でした😂授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらえました😊 お返事いただきありがとうございました🙇♀️❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohina
花粉症かと思っていましたが熱も出た為呼吸器内科で見てもらい、結局風邪でした😂授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらえました😊
お返事いただきありがとうございました🙇♀️❣️