家事・料理 セロリの料理をするママさん、助けてください😂💦一昨日セロリでスープを… セロリの料理をするママさん、助けてください😂💦 一昨日セロリでスープを作ってから家の中がセロリ臭でヤバいです😭 今日友達が遊びに来るのですが、部屋のセロリ臭を消す方法知ってたら教えてください😖😖 換気扇と窓を開けるは昨日からやってます😅 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 遊び 友達 料理 スープ りんご(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つぴこ 部屋用のファブリーズのスプレー結構消せますけど、言い切ることはできません。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 2月28日 りんご ありがとうございます❗️ あとで、めちゃファブります😂 2月28日 つぴこ 空間用のやつです⸜❤︎⸝ やりすぎると臭いのでお気をつけください\(๑´ω`๑)/ 2月28日 りんご ファブリーズで乗り切れました❗️ ありがとうございました❤️😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます❗️
あとで、めちゃファブります😂
つぴこ
空間用のやつです⸜❤︎⸝
やりすぎると臭いのでお気をつけください\(๑´ω`๑)/
りんご
ファブリーズで乗り切れました❗️
ありがとうございました❤️😆