コメント
退会ユーザー
昨日購入したものは
カップラーメン
子供用レトルトカレー
シチュールー
グラタンの素
あんまん・肉まん
食パン
ナゲット
野菜や肉魚はある程度揃っていたので、今日から来週末までの休園でずっと自宅なので、お昼ご飯は適当に・・・笑、夜ご飯は簡単に作れるもの、そんな感じで買ってきました。
退会ユーザー
昨日購入したものは
カップラーメン
子供用レトルトカレー
シチュールー
グラタンの素
あんまん・肉まん
食パン
ナゲット
野菜や肉魚はある程度揃っていたので、今日から来週末までの休園でずっと自宅なので、お昼ご飯は適当に・・・笑、夜ご飯は簡単に作れるもの、そんな感じで買ってきました。
「オムツ」に関する質問
みなさん寝室のセッティングどうしてますか? 我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反…
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
最近お風呂に入る前にオムツを外すと脱衣場でおしっこをする事が増えました。 今日はオムツを外して直ぐに足拭きマットの上でしゃがんだと思ったらおしっこしてました。 これはなにか意味があるのでしょうか? トイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ありがとうございます♡
参考にさせていただきますね!
お昼ご飯は適当に👍私もそうします☺️