子育て・グッズ 3時に夜泣きで起きてそっから寝れず、4時に寝れそうってなったけどまた… 3時に夜泣きで起きて そっから寝れず、4時に寝れそうってなったけど また夜泣きと前駆きて寝れず もう5時😓 どっちの夜泣きも旦那が抱っこしてくれたから 助かったし、本人もパパ希望だった 旦那には申し訳ないけど……💦 30分くらい頑張ったけど、全然泣き止んでくれなかった😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント ひまわり 協力的な旦那さんで羨ましいです😂✨ うちの旦那は娘がギャン泣きでも起きません😂 そして旦那の抱っこじゃ寝ません💦苦笑 2月28日 三姉妹💞末っ子長男 ただのその後旦那のいびきで寝れなくなったを追加します(笑) 先程も泣いて起きたんですけど 見ないでー!!と拒絶反応起こされました😂寝だしたら引っ付いてくるくせに(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
ただのその後旦那のいびきで寝れなくなったを追加します(笑)
先程も泣いて起きたんですけど
見ないでー!!と拒絶反応起こされました😂寝だしたら引っ付いてくるくせに(笑)