はじめてのママリ🔰
冷やす!と、いいですよ🥺✨
助産師さんに教わりました!
ガッチガチの岩になっちゃって、冷やしたら落ち着きました!笑
私は冷えピタや、保冷剤も使いましたが、マミーホットクールが1番最強でした🤣👍🏻(産婦人科にも置いてありました♥️)
はじめてのママリ🔰
冷やす!と、いいですよ🥺✨
助産師さんに教わりました!
ガッチガチの岩になっちゃって、冷やしたら落ち着きました!笑
私は冷えピタや、保冷剤も使いましたが、マミーホットクールが1番最強でした🤣👍🏻(産婦人科にも置いてありました♥️)
「母乳」に関する質問
生後10日目です!混合で進めてるんですが、よく寝る子で、授乳の時間でもかなか起きてくれないことも多いです😂泣いても母乳飲んですぐ寝ちゃうので、なかなか量が飲めません💦💦 うんちとおしっこはよく出るので消化良過ぎ…
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
低出生体重児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの成長について伺いたいです、 うちの子は2480gでやや小さめに産まれました。母乳はよく出るほうで完母で育てています。1ヶ月検診では3420gで1キロ増えていたので順調と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント