※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

明日は月に一度の検診で、家族で行くのが楽しみです。女の子が多い児童センターも可愛かったですが、息子の可愛さも感じています。もう一人子どもが増えたらどうなるか心配です。

明日は月に一度の検診です!
息子いるから1ヶ月とてもはやく感じるけど、毎回旦那と3人で検診に行けて赤ちゃんも幸せ感じてくれてるかなあ〜
児童センター行ったら周りが女の子だらけで、本当に可愛かったな〜あわよくば!と思うけど男の子の可愛さを充分に知っちゃってるからどちらでもウェルカム〜😍息子がまだまだ可愛いからもう1人増えたら私大丈夫かしら🤣

コメント

RKまま

そろそろ性別わかる頃ですよね🥺❤️

わたしも息子が可愛くて可愛くて←次も男の子がいいなぁなんて…🥺
お腹の子も男の子で同じような顔だったら…と考えたらニヤニヤ止まりません🤤💕

明日も寒いのでお気をつけて😚

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    わかります!こんな可愛い兄弟どうしちゃう?って旦那と話してます(笑)女の子なら女の子でどちらでも元気に生まれてきて欲しいですよね!残念ながらまだ性別は分からないようですが、私的にエコー写真から🐘さんが見えたような、、、?って感じました(笑)元気に動いていたので何よりです!お気遣いありがとうございました!🥰

• 2月28日