コメント
オムハンバーグ
寝れましたか?子宮外を二回やってます。
怖いですよね。違うといいですね😫💦
オムハンバーグ
寝れましたか?子宮外を二回やってます。
怖いですよね。違うといいですね😫💦
「鮮血」に関する質問
10/29に7wで心拍確認できず、胎嚢も小さく稽留流産疑いの診断を受けました。手術は、体に負担になるからと自然排出を進められましたが、11/15に鮮血の出血(織物シート半分)とその日少しの茶おりがありそれ以降、織物も…
妊娠検査薬で陽性でしたが昨日から茶オリから 鮮血に変わり、生理の腹痛も持続的に始まり夜中から 生理二日目の出血へ。 本日病院受診し、胎嚢確認未だったため 化学流産となりました。ホルモン値も下がっていたので 子宮…
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
結局3時くらいまで寝れずでした💦
今日ナプキンみたら3日目なのに終わっててやっぱり前回と変わりないのでほんと心配です!
ぶっぷさんはどうやって子宮外わかったんですか?よかったらきかせてもらえますか?
オムハンバーグ
一回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から茶おり。着床部分に違和感あり。
その後何度か通院しても胎嚢確認されず、激痛。出血も生理二日目並みになったので、大きい病院へ。すぐに子宮外の診断でした。そこから三週間の入院で...それが辛かったですね😅
二回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から生理二日目の出血。痛みなし。
流産だと思って、前回の大きい病院に行ったら、たぶん子宮外だよと...血液検査でhCG 数値が3000とかでそのまま手術でした😅
二回目は子供もいたのでかなり冷静で、生きてて良かったって思いが強くて一回目よりダメージ少なかったです😅
妊娠、本当に命がけですよね😱
mama
今チェックワンファーストで検査したら陰性でした💦
お騒がせしました
やはり1回目と2回目もだいたい同じような症状だったんですね
ちなみに、私は子宮外のあと妊娠して大喜びしていたら流産でした
あ〜はやくうちにも2人目きてくれ
ぶっぷさんまだ寒い日とかも続くし、コロナもあるけどお体お大事に^_^
オムハンバーグ
良かったですね!
ホットしましたね😊💖
流産悲しいですね😣💦
赤ちゃん待ちの時間は長く感じますよね😫
早く可愛い赤ちゃんが授かりますように💕
ありがとうございます😌💖
無事に出産できるように頑張ります😊