※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

子宮外妊娠の経験があり、出血や眠気が気になります。明日検査予定で不安で眠れません。

怖くて寝れません
子宮外を一度していて、あの時と同じ出血の仕方
生理痛があまりなくてなんとなくつわりぽい眠気
血の量も少量で鮮血

明日チェックワンファーストで検査してみるつもりだけど、ほんとに怖くて寝れない

コメント

オムハンバーグ

寝れましたか?子宮外を二回やってます。
怖いですよね。違うといいですね😫💦

• mama

mama

結局3時くらいまで寝れずでした💦
    今日ナプキンみたら3日目なのに終わっててやっぱり前回と変わりないのでほんと心配です!

ぶっぷさんはどうやって子宮外わかったんですか?よかったらきかせてもらえますか?

• 2月28日
  • オムハンバーグ

オムハンバーグ

一回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から茶おり。着床部分に違和感あり。
    その後何度か通院しても胎嚢確認されず、激痛。出血も生理二日目並みになったので、大きい病院へ。すぐに子宮外の診断でした。そこから三週間の入院で...それが辛かったですね😅

二回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から生理二日目の出血。痛みなし。
    流産だと思って、前回の大きい病院に行ったら、たぶん子宮外だよと...血液検査でhCG 数値が3000とかでそのまま手術でした😅
    二回目は子供もいたのでかなり冷静で、生きてて良かったって思いが強くて一回目よりダメージ少なかったです😅

妊娠、本当に命がけですよね😱

• 2月28日
  • mama

mama

今チェックワンファーストで検査したら陰性でした💦
    お騒がせしました

やはり1回目と2回目もだいたい同じような症状だったんですね
    ちなみに、私は子宮外のあと妊娠して大喜びしていたら流産でした

あ〜はやくうちにも2人目きてくれ

ぶっぷさんまだ寒い日とかも続くし、コロナもあるけどお体お大事に^_^

• 2月28日
  • オムハンバーグ

オムハンバーグ

良かったですね!
    ホットしましたね😊💖

流産悲しいですね😣💦
    赤ちゃん待ちの時間は長く感じますよね😫
    早く可愛い赤ちゃんが授かりますように💕

ありがとうございます😌💖
    無事に出産できるように頑張ります😊

• 2月29日