コメント
オムハンバーグ
寝れましたか?子宮外を二回やってます。
怖いですよね。違うといいですね😫💦
オムハンバーグ
寝れましたか?子宮外を二回やってます。
怖いですよね。違うといいですね😫💦
「つわり」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
今子供が2人いて3人目妊娠しましたが 7wで胎嚢空っぽ、多分稽留流産になるのですが 2回目の稽留流産となり、 前回の自然排出のお腹の痛みがすごく痛かったから 今から腹痛が怖いです😱😭 それにつわりもまだあって胃も痛…
つわりが終わったと思って 食べたらまた気持ち悪くなったとかありましたか?😭 最近食べてもご飯作ってても平気だったのに 今日晩ご飯食べてから ものすごく気持ちが悪いです😭 もう6年前で覚えていなくて こんな風だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
結局3時くらいまで寝れずでした💦
今日ナプキンみたら3日目なのに終わっててやっぱり前回と変わりないのでほんと心配です!
ぶっぷさんはどうやって子宮外わかったんですか?よかったらきかせてもらえますか?
オムハンバーグ
一回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から茶おり。着床部分に違和感あり。
その後何度か通院しても胎嚢確認されず、激痛。出血も生理二日目並みになったので、大きい病院へ。すぐに子宮外の診断でした。そこから三週間の入院で...それが辛かったですね😅
二回目は生理予定日一週間後に陽性。その頃から生理二日目の出血。痛みなし。
流産だと思って、前回の大きい病院に行ったら、たぶん子宮外だよと...血液検査でhCG 数値が3000とかでそのまま手術でした😅
二回目は子供もいたのでかなり冷静で、生きてて良かったって思いが強くて一回目よりダメージ少なかったです😅
妊娠、本当に命がけですよね😱
mama
今チェックワンファーストで検査したら陰性でした💦
お騒がせしました
やはり1回目と2回目もだいたい同じような症状だったんですね
ちなみに、私は子宮外のあと妊娠して大喜びしていたら流産でした
あ〜はやくうちにも2人目きてくれ
ぶっぷさんまだ寒い日とかも続くし、コロナもあるけどお体お大事に^_^
オムハンバーグ
良かったですね!
ホットしましたね😊💖
流産悲しいですね😣💦
赤ちゃん待ちの時間は長く感じますよね😫
早く可愛い赤ちゃんが授かりますように💕
ありがとうございます😌💖
無事に出産できるように頑張ります😊