※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽことも
サプリ・健康

妊活で通っている病院が、外科や内科、整形外科など複数の診療科を持つ…

妊活で通っている病院が、外科や内科、整形外科など複数の診療科を持つ病院で高齢者など患者さんが多く2時間待ちのこともあります。
近くの市でコロナウイルス発症された方がいるため明日の受診を迷っています。
コロナウイルス落ち着くまで休む?それとも診療開始30分前から並んで朝一をねらう?

自己責任なのは重々承知ですが、皆様ならどうしますか?

コメント

mama0-0

病院で二時間待ちはまずしません。内科あるとこならあたしなら朝イチねらいます。コロナやインフルに関してももうどこに生息してるか分からないので早く行って診察済ませるかもしくは、不妊治療だけの病院にあたしならかえます。変えたくないなら休むのもいいと思いますが、あたしならは朝イチ狙います٩(*´︶`*)۶

• ぽことも

ぽことも

ありがとうございます😊
    本当は不妊専門にかかりたいんですけど、近くになくて…
    朝一ねらうことにしました。

• 2月28日