妊活 今日タイミング取る予定だったのに…気づけば12時😭😭はぁ…妊娠検査薬が1番… 今日タイミング取る予定だったのに…気づけば12時😭😭 はぁ… 妊娠検査薬が1番マックス反応したのが昨日で、明日タイミング取ってもまだ意味あるでしょうか😱 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 マック ちゃむママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント るん 遅いかもしれません😢 まだ排卵検査薬あれば引き続き検査してタイミング合うかチェックかと(><) 2月28日 ちゃむママ 返信ありがとうございます! やはりそうですよね😭 最も赤く反応出た次の日が確率1番高いですもんね💦 ショックです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
最も赤く反応出た次の日が確率1番高いですもんね💦
ショックです😭