コメント
りんご
嫌がるまでは大丈夫だと思います☺️
りんご
嫌がるまでは大丈夫だと思います☺️
「授乳」に関する質問
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
母であるわたしが今38度の発熱をしていて別の部屋で旦那に👶🏻見てもらっているのですが発熱した時授乳はどうして良いのか分からなくて質問させてください。 張ってはいないけどポタポタと出ている気がします。
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうですよね😊ありがとうございます^ - ^
りんご
うちも結構6〜7ヶ月まで、手を押さえて寝かしつけてましたよ❗️
手が動くと起きるので😂
ゆ
うちも手が動いたら起きてしまう気がして、起きるの嫌なのでまいたまんまです😂嫌がるまでやってみようと思います(^^)