コメント
ぴっぴ
コメント失礼します🙏
先日、秋保温泉の佐勘に宿泊しました😌✨下の子の温泉デビューだったのですが、あかちゃんプランで家族貸し切り風呂もよかったですし、食事は家族で個室の小さな宴会場を用意していただきゆっくり食事できました☺️❤️
違う旅館になってしまいましたが、
参考になればと思います🙂☀️
退会ユーザー
水戸屋に年明け行ってきましたよ!
確か三ヶ所貸し切り風呂があって、うちは予約時間の関係で場所を選ぶことはできませんでしたが、利用できたのが一番広いお風呂でした(*^^*)
綺麗で眺めもよくて、家族四人で楽しみながら入れましたよ🤗
ちなみに貸し切り風呂を利用する際、そのフロアにある受付の方に幼児用のおもちゃを貸していただけました🥰
-
退会ユーザー
あと、夕食朝食はともに「思いのまま」という個室ありの食事処にしました。
幼児用の椅子もちゃんとありますので安心して食べられると思います😌
ちなみに朝食のフレンチトーストとパンケーキがめちゃくちゃおいしかったです😂🍞- 2月28日
-
めーまま
回答ありがとうございます😭たくさんの情報ありがとうございました!!椅子あるの嬉しいです\(^o^)/フレンチトーストも大好きです☺️💛笑
- 2月29日
めーまま
回答ありがとうございます😢参考になりました!!