雑談・つぶやき 毎日毎日、次男が私の布団に潜り込んできて、頭突きして枕を半分占領し… 毎日毎日、次男が私の布団に潜り込んできて、頭突きして枕を半分占領してきます。 寝返りも打てず、寝苦しくてたまりません。 私の枕に寝れないと、グズって蹴ってきたりします。 もう!ゆっくり寝かせてくれ! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 布団 寝返り 男 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ごめんなさい🥺 笑っちゃいけないけど、 次男くん可愛すぎます😍 一緒に寝たいってことなんですかね?🤗💜 寝てる時まで大変ですが 愛くるしいです❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント