妊娠・出産 切迫早産で入院中です😅入院中の方、NSTってきつくないですか?今NSTつけ… 切迫早産で入院中です😅 入院中の方、NSTってきつくないですか?? 今NSTつけて、2時間たちます。 仰向けでいると苦しいし、もう腰が砕けそう…… ウテメリンの点滴の副作用でじわーと体がほてってくるし、じっとしてられない…… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 切迫早産 体 NST しおり(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント y わかります。💦 あんまり動いたら行けないし仰向けはいつも気分悪くなってました💦 頑張ってください❤️ 2月28日 しおり ありがとうございます😅 あと一週間頑張ります😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます😅
あと一週間頑張ります😭